Каталог
Услуги
Авторизация
Регистрация
Главная » Статьи » Демонстрационный стенд

Демонстрационный стенд

Для каждого рекламодателя важно донесение информации о своих товарах и услугах в доступной и доходчивой форме, чтобы рекламируемая продукция запомнилась обывателю и побудила его к покупке. Поэтому реклама должна быть доступной, яркой и располагаться на видном месте.

Этим критерий отвечают такие рекламные носители как демонстрационные стенды. К ним часто прибегают торговые предприятия для информационно-рекламной поддержки предлагаемых образцов товара. Ведь основная задача стендов – это донесение до покупателей в доходчивой, оригинальной и красочной форме нужной информации. При использовании демонстрационных стендов в рекламных кампаниях немаловажное значение имеет место, где они будут установлены. Это должно быть хорошо просматриваемое со всех направлений и видимое расположение, охватывающее широкий круг посетителей торгового центра или магазина. Только тогда стенды справятся с возложенными на них задачами.

Однако применение демонстрационных стендов не ограничивается только в сфере торговли. Их можно встретить в самых различных местах: в офисах, на выставках, вокзалах и аэропортах. Приходя в учебное или медицинское заведение, банк или государственное учреждение, вы непременно увидите информационные стеллажи или стойки.

В настоящее время при изготовлении демонстрационных стендов прибегают к новейшим технологиям и современным материалам. Так, для подсветки применяют светодиодное и неоновое освещение, а световые эффекты и пробегающие строки невольно привлекают внимание потребителей. Для придания мобильности могут использоваться поворотные механизмы, что дает возможность частичному или полному обороту стенда в заданную сторону. Делается все это для придания наглядности и информационной насыщенности.

Конечно, сделать демонстрационный стенд можно и самостоятельно, но лучше довериться профессионалам из рекламных агентств. Ведь по внешнему виду и рекламному содержанию будут делать выводы не только о Вашей продукции, но и о самой компании.