Каталог
Услуги
Авторизация
Регистрация
Главная » Статьи » Изготовление папок на кольцах

Изготовление папок на кольцах

Сегодня трудно найти бухгалтера, да и вообще, офисного сотрудника, который хотя бы раз не работал с папкой-скоросшивателем. Это изделие очень удобно в использовании и его практичность сложно недооценить. Особой популярностью пользуются папки на кольцах, которые оборудованы разжимающимся механизмом. Папки подобного типа различаются между собой как дизайном и материалом обложки, так и наполнением и механизмом. Простые стандартные скоросшиватели на кольцах продаются в любом магазине канцелярских товаров. Но многие организации и различные компании и офисы предпочитают закупать папки интересного дизайна и индивидуального размера. При грамотном подходе к его изготовлению, данное изделие становится не только функциональным офисным атрибутом, но и стильным инструментом, который вполне может нести на себе функцию рекламного носителя. Папки с корпоративной символикой подчеркивают статус организации, выделяют ее среди ряда подобных. Отражается это и на отношении к предприятию клиентов, партнеров и поставщиков.

Изготовление папок на кольцах подразумевает использование различных материалов, таких как картон, металл или пластик, бумага и других. Презентабельные скоросшиватели оснащены кольцевым механизмом, простым и удобным, а также прочной и красивой обложкой. На обложку наносится необходимое красочное изображение. Основу папки на кольцах составляет плотный переплетенный картон, на который устанавливается механизм. Материал, из которого изготавливается изделие, во многом зависит от размеров папки и ее функционального назначения. Папки формата А5 производятся из картона 1,5-1,75 мм, а скоросшиватели формы А4 – 1,75-2 мм. Кожаные папки и папки, обложка которых изготовляется из ткани, чаще всего имеют в своей основе картон с поролоном.

Процесс изготовления папок на кольцах и используемые при этом материалы во многом зависят от индивидуальных предпочтений заказчика. Обложка может быть произведена из самых различных составляющих: бумаги, картона, натуральной кожи или ткани. На обложку из мелованной бумаги может быть нанесено красочное полноцветные изображение, также она поддается ламинации и другим послепечатным работам, что гарантирует изделию привлекательный и опрятный вид.

Предлагаем широкий спектр полиграфических услуг, включая и производство скоросшивателей любой конструкции. При изготовлении папок на кольцах в нашей типографии используются различные виды бумаги и картона только наилучшего качества. Цветная структура изделия легко скрывает царапины, которые могут появиться в процессе эксплуатации папки, а плотная обложка сохраняет документацию в идеальном состоянии. Макет изделия во всех деталях обговаривается с заказчиком, и только после его окончательного утверждения папки идут в производство. Всю подробную информацию о процессе изготовления скоросшивателей всегда можно получить у наших консультантов.

Наши специалисты, имеющие колоссальный опыт в изготовлении папок на кольцах, совместно с заказчиком разработают дизайн и учтут все его пожелания. Возможности позволяют производить папки любого вида и осуществлять все послепечатные процессы, включая тиснение фольгой и нанесение лака.

Оригинальный вид папки обеспечивает применение в процессе производства новейших типографских машин. Наши цеха оборудованы по европейским стандартам, благодаря чему типография оперативно осуществляет печать даже самых замысловатых изделий. При изготовлении папок на кольцах мы используем кольцевые механизмы ведущих иностранных производителей. Различные конструкции и размеры механизмов делают возможным производство скоросшивателей по индивидуальному заказу. Наибольшее распространение получили папки, оснащенные двумя кольцами, но в зависимости от конкретных пожеланий клиента и размеров скоросшивателя, их размер может варьироваться. Папки, в механизме которых присутствует два кольца, универсальны и удобны в использовании – материал для последующего в них хранения может быстро подготавливаться при помощи дырокола.

Кольцевой механизм для папки подбирается, ориентируясь на объем предполагаемых к размещению документов. Профиль колец напрямую зависит от механизма и его габаритов. Изготовление папок на кольцах в нашей типографии осуществляется с применением самых качественных материалов и механизмов. Внимательный подход к процессу производства, аккуратное выполнение всех манипуляций и многолетний опыт работы – все это дает возможность получать финишный продукт, имеющий достойный внешний вид и обладающий наилучшими рабочими характеристиками. Наши папки не только привлекательны, но и долговечны, так как производятся из высококачественных материалов. Слаженная работа механизмов и простота их использования делают работу с папками нашего производства простой и приятной.