Каталог
Услуги
Авторизация
Регистрация
Главная » Статьи » Рекламно-информационные стенды

Рекламно-информационные стенды

Это один из наиболее часто встречающихся видов оборудования. Действительно, стенды самого разного назначения и направленности можно встретить повсюду: от  офиса респектабельного банка или холла гостиницы до районной поликлиники или автомобильного центра. Такое распространение вызвано не только желанием продвинуть свои товары и услуги. Стенды рекламно-информационного характера просто незаменимы  в медицинских и образовательных учреждениях, в магазинах и тех же банках. При этом информационное оборудование, например «уголок покупателя» или стенд с материалами по противопожарной безопасности, просто обязано располагаться в ведущих прием граждан учреждениях, торговых предприятиях и в местах предоставления услуг. 

И если стенды с обязательной информацией редко без веских на то причин привлекают внимание людей, то оборудование с материалами рекламной направленности, призвано стать центром привлечения потребительского внимания. Ведь именно предоставление доходчивой, красочной, а главное, точной и выгодной покупателю информации и является основной задачей такого стенда.

Действенность оборудования напрямую зависит:

  • От наполнения стенда актуальными рекламными материалами;
  • Доступного расположения информационно-рекламного стенда;
  • Его внешнего вида и качества исполнения.

Именно подходы к изготовлению подобного оборудования в последнее время претерпевают наибольшие изменения. Для изготовления стендов все чаще применяются весьма современные материалы, например светодиодные элементы, бегущие строки и другие передовые технологии. Давно минули времена, когда стенды воспринимались только как статичное настенное оборудование. Сегодня стенд может быть оснащен интерактивными табло или поворотными элементами для большего охвата аудитории.

Подобное современное оборудование постепенно входит в повседневный быт многих жителей городов, где информационные стенды нового поколения уже можно встретить не только в офисах солидных компаний, но и даже на остановках общественного транспорта. Так, например, власти Краснодарского края решили оснастить краевую столицу подобными информационными стендами и афишными тумбами. Это оборудование должно не только информировать горожан о графике движения общественного транспорта, о ближайших событиях, но и давать возможность в радиусе двадцати метров подключиться к интернету, используя Wi-Fi-роутер, встроенный в стенд.