Каталог
Услуги
Авторизация
Регистрация
Главная » Статьи » Роллерный дисплей, мини-призматрон

Роллерный дисплей, мини-призматрон

 

1) Роллерный дисплей похож на световой короб, однако с ключевым отличием – в нем изображение последовательно заменяют одно на другое. В конструкцию включается стандартное количество кадров, а вот размер роторного дисплея может варьироваться. Роллерный дисплей работает следующим образом – на пленку наносится слайд, а в конструкции размещен механизм, активирующий ленту с постерами. Интервал между отдельными кадрами может варьироваться от нескольких секунд до нескольких минут – все зависит от особенностей конкретного механизма.

Роллерные дисплеи можно прикреплять на передвижную основу, на стену, ставить на подставку (это позволяет поместить дополнительное оборудование, предназначенное для материалов печати). Благодаря роллерному дисплею можно обеспечить видимость на двадцать метров, привлекая дополнительное внимание с помощью смены картинок. В роллерном дисплее можно размещать рекламу как от одного рекламодателя, так и от разных. Благодаря быстрой смене картинки с помощью роллерного дисплея можно предоставлять значительное количество информации о продукте или даже создавать небольшие фильмы.

2) Мини-призматроны – конструкции, в которых картинка меняется после поворота пластин. Размер мини-призматронов и их форма бывают различными, а устройство, как правило, единообразно – поле щита составляют трехгранные параллельные призмы. На каждой из сторон которых находится изображение. Поэтому в одном рекламоносителе размещены три картинки сразу. Чтобы сменить их, механизм поворачивает разом все призмы, и смотрящему становится видно другое изображение. При помощи механизма можно изменить время, через которое изображение будет меняться, пропускать одну сторону (если задействованы только два изображения), включать и выключать подсветку. В призматроне картинка может меняться одновременно либо в определенной последовательности – слева направо, справа налево, к центру, из центра и т.п.

Мини-призматроны может закрепить на передвижную поверхность или на стационарную основу – носитель можно перемещать в зависимости от конкретных потребностей. Мини-призматрон привлекает повышенный интерес потребителей – после того, как взгляд человека остановился на одном изображении, он хочет увидеть следующее. Недостаток мини-призматрона – наличие между призмами небольших зазоров: этот факт обязательно следует учитывать, разрабатывая рекламное изображение.