Каталог
Услуги
Авторизация
Регистрация
Главная » Статьи » Стойки для печатной продукции: создаем порядок из хаоса

Стойки для печатной продукции: создаем порядок из хаоса

Даже в век электронных средств информации рекламная отрасль не может обойтись без различных вариантов печатной продукции. Постеры, буклеты, прайс-листы, каталоги – все это по-прежнему востребовано и имеет свое значение. Вопрос только, что подчас этих товаров становится так много, что они нуждаются в систематизации. Можно, конечно, просто раскидать их на столике у секретарши или на стойке ресепшен, чтобы гости компании могли подойти и выбрать, что понравиться. Но часто из такой затеи получается настоящий хаос, так как все буклеты рано или поздно перемешаются. Куда лучше вариант – использовать специальные стойки для печатной продукции. Благодаря им все рекламные буклеты будут оставаться на своих местах, сразу бросаться в глаза и позволят безошибочно выбрать именно то, что нужно.

Материалы и конструкции

Современные стойки для печатной продукции изготавливаются из легких материалов – пластика, металлического листа, оргстекла. Готовые конструкции могут стать не только функциональными, но и заметно украсить офис. И рекламная площадь будет восприниматься людьми как некий элемент декора. А для большей привлекательности можно раскрасить стойку в корпоративные цвета компании и нанести логотип. Так стандартное изделие приобретет еще и оттенок уникальности.

Современные технологии позволяют сделать стойки для печатной продукции абсолютно любой конструкции. Например, они могут быть напольными, настольными, и даже настенными. К тому же их можно сделать, как прочно стоящими на опоре, так и вращающимися, или приделать к ним колесики. Тогда у стойки появится мобильность, и их можно будет без труда перемещать по офису. Это особенно выгодно, если помещение не может похвастаться большой площадью.

Размеры карманов и лотков для продукции каждый выбирает сам. Все зависит от габаритов продукции, которая будет представлена на стойке. Но ограничений здесь практически никаких нет – можно заказать как отсеки для визиток, так и для больших календарей.

Преимущество стоек для печатной продукции заключается еще и в простоте их монтажа. Любую конструкцию можно собрать или разобрать за считаные минуты. Причем, без использования каких-либо дополнительных инструментов. Это дает определенную свободу – например, если компания участвует в выставке, необязательно заказывать дополнительные стойки. Можно просто взять те, что уже стоят в офисе, разобрать их, и перевести в нужное место. А после окончания выездного мероприятия все так же легко возвращается обратно.