Каталог
Услуги
Авторизация
Регистрация
Главная » Статьи » УФ-печать: китайские новинки, достойные внимания рекламистов

УФ-печать: китайские новинки, достойные внимания рекламистов

Хотя о товарах из Китая бытует скептическое мнение, но никто не станет отрицать, что в последние годы большинство производственных разработок идет именно из Поднебесной. Оттуда же поступает и оборудование для рекламной продукции, сделанное по последнему слову технических исследований в сфере УФ-печати.

Конечно, рекламщики могут приобрести и брендовые печатные станки, качество работы которых считается безупречным. Но цена такого оборудования временами почти неподъемна, особенно для начинающего полиграфиста. Для этого можно обратить внимание и на менее известные плоттеры, что не ставит на их продукции клеймо «халтура».

Чтобы правильно выбрать такую технику, нужно ознакомиться с ее характеристиками. Они должны соответствовать тем нагрузкам, которые предстоит на них возлагать.

Также важно увидеть образцы продукции, напечатанной на данном оборудовании, оценить возможности станка непосредственно в работе, ознакомиться с отзывами пользователей. Ведь именно по этим критериям можно понять, насколько качественным является утройство.

Можно в этом опросе доверять HandTop – китайской компании от Tech Co. Ltd, выпускающей и поставляющей во все страны мира устройства для УФ-печати в самых широких форматах.

Этот вид печати стал очень востребованным, ведь позволяет наносить изображение даже на материалы с твердой поверхностью, включая не просто пластик и кожу, но даже стекло, плитку и так далее. С помощью УФ-станков тех же китайских создателей можно воспроизводить изображение в белом цвете и на прозрачных поверхностях.

Офис и цеха компании, активно функционирующей на рынке с 2009 г., расположены в г. Шэньчжэнь, который считается столицей электронного производства страны. В HandTop трудятся лучшие разработчики электронной продукции, создающие самые высокотехнологичные устройства, поэтому считается, что лучшие плоттеры УФ происходят именно из этого города. И не удивительно, что вблизи завода собираются оригинальные гаджеты от Эпл.

Оборудование компании выпускается только из качественного сырья и комплектующих. Надежность гарантируется использованием признанных в мире техники решений. Все плоттеры основываются на прочных каркасах, сваренных из качественной стали.

Основным преимуществом данных станков является их точность. Это позволяет делать допуски на плоскостности платформ и рельсов минимальными. Использование в производстве данных плоттеров волоконных оптических систем обеспечивает высочайшую скорость и четкость трансляции информации. Защита от вибраций, перепадов напряжения, помех, противостояние аберрациям делают оборудования мега надежным. А лучшие печатающие головки на станках Handtop от ведущих американских и японских фирм гарантируют возможность качественной, высокопроизводительной, скоростной печати.